항상 식당에 가서
깍두기를 먹으면 왜 그렇게 맛있는지...
그런데,
지난봄에 맑음님이 그 비법을 알려주셨어요^^
가을 무우가 맛있다길래..
꾹꾹 참고 기다렸다가 이제서야 담가보았어요^^
마침 울 딸이
깍두기가 먹고 싶다길래..
생색내며..ㅋㅋ
아직 하루밖에 안지나서
찍은거라,,
맛이 살짝 덜들었어요..
그래두 왠지 성공을 예감하며..
한컷!!
울 딸 ,,먹이려고 작게 만들었답니다^^
잘 먹어줘야 할텐데,,
맑음님,, 저 잘했죠..?
ㅋㅋ
고마워요^^
출처 : Hamami's Lovely House
글쓴이 : 하마미 원글보기
메모 :
'음식' 카테고리의 다른 글
망향국수 스타일의 비빔국수 (0) | 2011.12.17 |
---|---|
돼지수육 삶기 (0) | 2011.12.03 |
요리의 기초 (0) | 2011.06.28 |
증편, 외할머니의 레시피. (0) | 2010.11.14 |
[스크랩] 저울없을때의 계량환산표 (0) | 2009.12.31 |