+ 한천분말 : 1Ts = 9g, 1ts =
3g, 1/2ts = 2g, 1/4ts = 1g
+ 분말젤라틴 : 1Ts =
8g, 1ts = 3g, 1/2ts = 2g, 1/4ts = 1g
+
판젤라틴 : 1장 = 2g
+ 멀티쿠키믹스 : 1cup = 125g, 1Ts = 10g
+ 탈지분유 : 1Ts =
10g, 1ts = 4g, 1/2ts = 2g
+ 연유 : 1cup =
250g, 1Ts = 15g, 1ts = 6g
+ 피넛버터: 1Ts =
15g
+ 옥수수분말: , 1cup = 100g, 1ts = 2g, 1Ts =
7g
[cup:컵, Ts :큰술, ts:작은술]
출처: www.bakingschool.co.kr
출처 : 꿔다놓은 보릿자루
글쓴이 : 뱜 원글보기
메모 :
'음식' 카테고리의 다른 글
망향국수 스타일의 비빔국수 (0) | 2011.12.17 |
---|---|
돼지수육 삶기 (0) | 2011.12.03 |
요리의 기초 (0) | 2011.06.28 |
증편, 외할머니의 레시피. (0) | 2010.11.14 |
[스크랩] 식당표.. 깍두기 담가보기^^ (0) | 2009.09.25 |